Оговорка Кэмерона

Дава Кэмерон – балбес!
Нарушает политес:
Перед камерой журча,
Глупость ляпнул сгоряча.

- Мы Зеленскому даём
Всё, что у себя куём:
Пики, ножики, кастеты,
Дальнобойные ракеты.

То, что Лондон одолжит,
Всё хохлам принадлежит.
И они в своей тоске
Могут бахнуть по Москве!

Русь такое не снесла!
Тут же вызвали посла:
- Объясни-ка нам, родной, –
Вы грозите нам войной???

Передай своим, слуга, -
Можем мы до четверга
Ссыпать в мусорный совок
Ваш паршивый островок!

Лондон сдулся и притих.
(Мало ли, что брякнет псих?)
И мгновенно океан
Остров погрузил в туман.
   17.40    07.05.2024


Рецензии
Вот бы такого тумана, да погуще - может вылечит.

Татьяна Ларина 25   12.05.2024 11:27     Заявить о нарушении
В 1952 г БЫЛ В ЛОНДОНЕ, 1200 ЧЕЛОВЕК ЗАДОХНУЛИСЬ ОТ СМОГА,СЕЙ ЧАС ТАКОГО НЕ БУДЕТ,НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО АТОМНЫЙ !?

Михаил Рык   14.05.2024 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.