В твоем окне нет больше света для меня

В твоем окне нет больше света для меня,
Закрыты двери на замок, а ключ потерян.
Погасло солнце и ушло на склоне дня,
Теперь не мне, другой ты будешь верен.
С тобой я встречи больше не ищу,
Не жду звонка и не стою у двери,
На промыслы судьбы я не ропщу,
Не жалуюсь на горькие потери
В твоем окне нет света для меня,
Прости меня и я тебя прощаю,
Сгорели чувства в пламени огня,
Душе и сердцу я свободу возвращаю.


Рецензии
ох,окна
http://stihi.ru/2009/04/30/6748

спасибо Автору

Сергей Завгородний   07.06.2024 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.