Притяжение

Они близки и снова рядом!
 Большой поэт и Красота!
 Весь мир откроется за взглядом
 И унесёт их высота!...

Он будет ей читать сонеты,
 Она в его лучах блистать!
Так могут разве ,что поэты !
Земное словом возвышать!

Она Колдунья ,то бесспорно!
 А он как раб наповоду ,
Идёт за ней беспрекословно ,
 Собой питая красоту!

 В том основании единства,
Она ему благоволит,
Так не рисуется блондинкой,
Когда в глаза его Глядит!

 И одарённый чистым светом!
 Он не мечтает о ином!
 Как быть  всегда  её поэтом!
 На притяжении Земном!!!


Рецензии