Огненный рейс...

НЕ ЗАБЫВАЙ...

Подвигу Александра Петровича Мамкина...
-
Он как Господь,пришел с небес
Негаданно,нежданно...
Сел на поляну в дикий лес,
Где были партизаны...

Мотор взревел,что было сил,
Все люки в миг закрыты.
Тринадцать деток уносил...
А небе... мессершмитты...

Домой их вез,к себе летел
Сквозь эту волчью стаю...
Он вёл...Он заживо горел...
Я деточек спасаю...

Такая малость-то всего -
Рывок,где всё знакомо...
Детей спас всех,до одного...
В раю ...аэродрома...
-
https://youtu.be/vIosr7jiiXo?si=0M0kyxEp6DDQKTt4


Рецензии