Иду к тебе...

Иду к тебе
И сердце поёт,
Ночами холодными снишься мне.

В моей судьбе
Ты счастье моё.
Ты солнышка лучик в моём окне.

Иду к тебе
И знаю, - ты ждёшь,
Я знаю, - ты веришь, любовь храня.

Иду к тебе.
В этом мире огромном
Есть только ты и я.
02.05.2025г.
===========


Рецензии