Молитва Баланс Духа и Материи

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Отец Небесный, мы в делах Земных,
Преуспеваем больше, чем в Духовных,
Найти Баланс, в понятиях таких,
Как… Объясни понятно и дословно…

Ведь каждый Человек так уникален,
Свой алгоритм движения имеет,
А общий План настолько гениален,
Что все Сердца, Любовь Твоя согреет…

Чтоб следовать согласно Наставленьям,
Счастливым быть на жизненных дорогах,
Реализуя ВСЕ Предназначенья,
Стать Со-творцом, в Твоих Отец, чертогах…

*****
Определить Баланс, легко и просто,
Когда ты слышишь Голос Бытия,
Душа и Разум, как Единый Остов,
А все Земляне – для тебя Семья…

Ты усмирил духовную гордыню,
И по Земле, как Человек шагаешь,
Законы и Небесные с Земными,
Во благо, сознаёшь и исполняешь…

Ведь каждый Человек – Источник Света,
В Гармонии всех Божьих проявлений,
Твоя Душа, во Храм Земной одета,
Чтоб опыт получать, а Путь Творенья,

Тебе открыт и ВСЁ тебе по Силам,
Твори реальность Красотою Жизни,
Путь Серединный Золотым Мерилом,
Во Истину, для Человека Присный…

*****
Отец Небесный! Я с Тобою Вместе,
Уверенно шагаю по Земле,
Такие долгожданные Известья,
Все Небеса Живут Всегда во мне….


Рецензии