Стояла девушка напротив

Своим размером нас смущая,
Стояла девушка напротив -
Вся эротичная такая...  .
И от него нас не воротит .

Смотреть без устали готовы
На эту красоту природы,
Хоть это всё давно не ново
И сосут дети после родов.

Своим размером нас смущая,
Стояла девушка напротив -
Вся эротичная такая... ,
Из крови создана и плоти .


Рецензии