Силиконовое счастье

          Силиконовое счастье.

          Силиконовые губы,
          силиконовая грудь,
          чем больше, тем лучше:
          заметней будешь !
          Вчерашняя фальшь
          сегодня — норма,
          а завтра - уже эталон
          бесспорный.
          Фальшивые боты
          заменяют людей,
          фальшивые чаты -
          - для расцвета идей.
          Ложь вместо правды
          кругом и подряд,
          с ложью удобней,
          ей подходит любой наряд.
          С ложью и думать не надо:
          просто делай, что скажут,
          вместе весело,
          прикольно даже.
          Так не заметишь,
          что сам стал товаром,
          который задёшево продают
          или отдают даром.
          Силиконовый век
          разрешает любые чудачества:
          чем больше товара-
          тем меньше цена,
          чем выше спрос-
          тем ниже качество.
          В Долине силиконовой
          счастье измеряют тоннами.
          А завтра что?
          Ответь, помоги !
          Силиконовые души,
          силиконовые мозги…?
                * * *


Рецензии