Бойцам СВО

Бойцы СВО, вы творите историю,
Повторно спасаете Мир от фашизма,
Ход жизни людей изменил траекторию,
Вы встали стеной, как просила Отчизна.

Ваш подвиг в бою приближает Победу,
Как в мае весной сорок пятого года,
Мы славим героев, цветы несём деду,
Пусть даже дождливая будет погода.

Никто не забыт и ничто не забыто,
Кто сил не жалел спасая Отчизну,
И сколько же крови было пролито,
Пока доломали основу фашизму.

Теперь вы в России -хозяева жизни,
Врачи, депутаты, а может юристы,
Рабочие парни, но точно не слизни,
В боях закалённые,как альпинисты.

Для вас все дороги отныне открыты,
И, как говорят, вам и карты все в руки,
Пусть подвиги ваши не будут забыты,
Пусть вами гордятся родные и внуки!


Рецензии
Гордимся бойцами, победы желаем. Не на показ, а в душе понимаем, что подвиг они совершают безмерный, ради свободы, и жизни, и веры. Хорошее стихотворение!

Казакова Ольга Васильевна   13.05.2024 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.