Терновник..

АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
____________________________

http://stihi.ru/2024/05/07/5173


Людмила  Кичигина..


*****************LK


Ещё один..  не  устоял...
Даря восторги   "на ресницы"
Твой томный взгляд сердца забрал
Заставил всех в тебя  влюбиться.
Ну как.. барьер из  нелюбви..
Измены  вновь (тебе)  ночами
Так взглядом  страстным не мани
Не будет встреч, уйду садами.

Припев:

Терновник за окном зацвёл
Душа в терновник поселилась
Сегодня "уколоть"..  пришёл
Чтоб  слово  колкое  вонзилось.

Нет ..не найдётся для  тебя
Тех слов,что сильно ожидаешь
Их говорю другой ..  "любя"..
Чем я дряней - сильней желаешь.
Недружбе нашей ... нет  конца
Любима вновь  - твоя .. подружка..
Знай не  дождёшься  ты  кольца
Моей больной души  игрушка..


Припев:

Терновник за окном зацвёл
Душа в терновник поселилась
Сегодня "уколоть"..  пришёл
Чтоб  слово  колкое  вонзилось.


Ещё один..  не  устоял...
Даря восторги   "на ресницы"
Твой томный взгляд сердца забрал
Заставил всех в тебя  влюбиться.


PS - НА ФОТО МАКС КОНШИН..


Рецензии