А май не в курсе?

А май вообще-то в курсе, что весна?
Или примчался с горки на салазках?
Закончились в запасах семена,
Рассада сдохла в снежных свистоплясках.

В пуховиках жуки к нам майские летят.
Зачем медведь так рано встал из спячки?
Синоптики погоду укротят?
Как летняя резина стонет в тачке!

Мы зимовали зиму с огоньком,
Теперь бы пережить весну и лето,
Чтоб греться солнцем, а не коньяком,
Не в шубу, а в купальник быть одетой.

07.05.2024


Рецензии
Мы что то делаем не так
Раз гневается на нас природа
Возможно мы забыли Бога ???
Пы.Сы. такая же фигня и тут (((

Андрес Мигель   13.05.2024 12:36     Заявить о нарушении