Ты о себе напомнила

Ты о себе напомнила,
А я уж - весь внимание.
Душа  моя надломлена,
Разрушена, как здание.

Но я себе же слово дал,
Чтоб снова не унизиться .
Не надо больше повода
Искать с тобою сблизиться.

Но ты как наказание, 
Ты, бывшая избранница.
Душа моя в изгнании,
а снова к тебе тянется.

Но я с остервенением
Отказываюсь встретиться.
Стою в оцепенении…
А надо бы проветриться.


Рецензии