Алкоголик

Я не настаиваю… Вас -
мне Ваше божоле куда милее,
когда разлиты Вы анфас,
что улыбается и на подушке млеет.

И в профиль Вы чертовски хороши,
но мне мешает строгая огранка.
Точёный нос - с ним боязно грешить:
Ваш римский профиль как бы не поранить!

Вы плещетесь порой в моих руках,
а я цежу, смакуя Вас по капле.
Созреете и станете крепка
и марочна… Покато

и грациозно женское плечо,
а горлышко влечёт припасть губами.
Тепло от Вас… в душе слегка печёт.
Я алкоголик Ваш, - алкая, погибаю.


Рецензии