Двое в лодке, в лодочке. Продолжение

Такие любимые деточки!
какие любимые клеточки!
И бабочки и занавесочки,
и нежная моря волна.

Корыточко без этикеточки
и палочка без этикеточки
и небочко без этикеточки,
но им она и не нужна.

Плывут они в разные страночки,
едят они что? что же пьют?
Плывут они да, с позораночку,
без платьечка и без кофтаночки.
И нет у них, нет обезьяночки,
но как-то и всё же плывут.

Их лайнер - оранжевый ботик.
Спроси их, куда вы плывёте?
О чём вы, детишки, поёте?
В каком остановитесь порте?
Вода - голубая лазурь.

Видать, вы счастливо живёте.
что скжут друзья по работе?
В каком преупели вы в спорте?
улыбочка! Бровки не хмурь!

И вот подплывает к нам лодочка.
А в лодочке - Ваня и Олечка...


Хуожник, Марк Канович.


Рецензии