Читатель, дорогой мой друг!

Читатель, дорогой мой друг!
Ты заглянул в мою обитель,
Здесь солнечный, зелёный луг,
И ваш слуга – поэт-любитель!

В моих стихах полно тепла,
Любви, добра и горькой правды,
И рифма мчится, как стрела,
И все мои открыты карты.

Прочтёшь мой стих, хоть пару строк,
И обретёшь седую мудрость,
Усвоишь знания, урок,
Повысишь интеллект, разумность!


Рецензии