В парк последний уехал автобус

***
В парк последний уехал автобус.
Вспоминаю ушедшие дни,
как беспечно крутили мы глобус,
оставаясь на время одни.
...
На такси для тебя мне не жалко,
просто деньги закончились в точь.
Хорошо, что ни ходко, ни валко,
поливалки бродили всю ночь.
...
Ничего не случается дважды.
Мне, мальчишке, в штанах мир был мал.
Я к тебе не притронулся даже,
просто глупо тебя целовал.
...
Звёзды на небе блеснули.
Советский исчез июнь.
Ночью, когда все уснули,
в чёрные окна смотрю...
***


Рецензии