Николаю Гурову

О! Если смерть прильнет к губам
Прохладным поцелуем,
Я лиру мертвым передам
Пускай танцуют!

© Copyright: Николай Гуров Поэт, 2024
.
.

Поцелуй от смерти принимая,
Всё чем жил похабя и губя,
Плач, Гуров! И мужайся: жизнь иная
Так же безнадёжна, как земная,
Так же недоступна для тебя!

   


Рецензии