Берегите смолоду

Берегите смолоду,
Дух, здоровье и любовь.
По любому поводу,
Без красивых, лишних слов.

Берегите смолоду,
Душу, честь и совесть.
По любому поводу,
Если в вас всё это есть.

Берегите смолоду,
И храните то, что есть.
По любому поводу,
Так живя, сейчас и здесь.

Берегите смолоду,
Жизнь, природную среду.
По любому поводу,
Так живя, к себе приду.
5.05.24 год.   1.25 ночь.


Рецензии