Испытаю я счастье

Испытаю я счастье
Средь злобы
Не страшна даже смерть
Рядом друг

Счастье верить любить
Где неверье
Где вражда
Где есть грех и недуг

Среди жизненных
Потерь
Среди всяких
Суеверий
Ты живи и просто
Верь
И открой Христу
Ты двери


Рецензии