Увидал в твоих глазах

Увидал в твоих глазах
Вечность красоты.
Память вечная в веках
Помнит, это ты.

Увидал в твоих глазах
Нежность и любовь.
Память вечная в веках
И не надо слов.

Увидал в твоих глазах
Голубой простор.
Память вечная в веках
Помнит нежный взор.

Помню образ твой,
Он всегда со мной.
28.04.24 год.  4.10 утро.


Рецензии