Раньше и сейчас

Что хотел, всё получил,
Больше не хочу.
Раньше много говорил,
А сейчас молчу.
Раньше что – то я искал,
Спотыкался и блуждал.
Снова шел, куда мечта звала.

Куда шел, уже пришел,
Дальше не иду.
У меня всё хорошо,
Я весь на виду.
Раньше я куда – то шел,
Что терял и приобрел,
Понял это всё в конце пути.

Что искал, уже нашел,
Больше не ищу.
Суетился и спешил,
Больше не спешу.
Раньше жил и познавал,
И в себе себя узнал.
Для меня открылся мир внутри.
25.04.24 год.   4.50 утро.


Рецензии