и-Бесконечность мрака!

Атомной бомбы взведён курок,
“палец” крючок спускает.
Их человек, не извлёк урок,
что преподАн был в Мае.
Ради баблА, всех топить в крови
- зАпросто, без вопросов!
Вот и заразу, тогда – Ковид,
кинули нам “пиндосы”.
Неподконтрольным “корабль” их, стал,
прёт как баран – на скалы!
МаразматИческий капитан,
бредит “Девятым валом” *.
Ходит костлявая баба с косой,
щЕря оскал на европу.
Правильно бАил Владимир Толстой
- Хватит!
                Пошли все в жопу!
Коль доведётся, убьём вас всех
- немцев, французов, поляков!
Это последний, планеты век,
и . . .   - Бесконечность мрака!

*Маразматический капитан бредит Девятым валом –
Байдену всё равно скоро конец вот он и хочет прихватить с собой побольше людей.

            07 – 05 – 2024г.


Рецензии
Как говаривал кто-то из классиков "Я не знаю, какая будет предпоследняя война, но последняя будет кулаками и дубьем"
Да, и про амеров с наглами не позабудьте - самые зачинщики.

С теплом!

Василий Левкин   07.05.2024 11:26     Заявить о нарушении