Ради любви

Ради того, чтоб быть только с тобой,
Ради любви беззаветной и веры,
Через преграды душевную боль,
Переступая любые барьеры,

Лихо отвергнув вниманье других
И отказавшись от всех без сомнений,
Таяла в тёплых  объятьях твоих
И трепетала от кротких мгновений

Счастья, блаженства,и нежности чувств,
Робко надеясь на новые встречи,
Чтоб из любимых и ласковых уст
Слушать ,и слушать медовые речи.


Рецензии