Клозетоликий

Да не замочит в унитазе тот, кого раз за разом не удается смыть, прочистить ершиком, глистов разумения не подкормив трупами и объедками.




14.23  , ясно что за день-День Радио и время вещания спонтанно и приоткрыто настежь.


Рецензии