Незримая Причина

          ***

 - Незримая Причина
всех видимых явлений,-
яви!, яви  - личину,
о, Истинности Гений!
- Нам, новым поколениям,
пранологам Эфира,-
откройся ясным Гением
вселенского Кумира!
- Программа Размножения *-
так медленно плодится,
Программа Постижения -*
взывает к нам - молиться;
- О, Истина Эфирная,
Вселенной голограмма,
ты - Сила Мысли дивная,
и жизней всех - Программа!, -
- даруй своим пранологам
и Прометеям новым -
свой Дух - космо-экологов,
судьбы людей - Основы!

- Незримая Причина
всех видимых явлений, -
зажги свой Свет - лучину-
для новых поколений!

        ***

* - Программа Жизни в генокоде
имеет три подпрограммы исполнения смысла и цели Жизни:
Программа выживания - ради Программы Размножения,поставляющей
новые поколения , доводящие Программу Познания - до своего смыслового итога : сотворения незримых голограммных эфирных форм Разума,тождественных Разуму и духовной плоти Творца, называемой в наше время - телом Христа, Будды, Моисея, Заратустры, Тота, Гильгамеша и иных духовных Аватаров - духовных Учителей земного человечества.

** - а вот какой алгоритм
имеет Программа аутоликвидации
(Смерти) в генокоде каждого живого существа, - дано познать каждому, дожившему до её активации.

           ***

Пранолог,
с улыбкой!


Рецензии