Пирожковое-139

 У тела вредная натура -
еду увидит - тащит в рот.
Слежу всё время за фигурой,-
расслабишься - уже жуёт

Мне позвонили нынче ночью,-
мол, вас искали огурцы.
Бегите срочно что есть мочи,
у вас в запасе час, глупцы!

Не извращенец, не буржуй я,
и всех оповещаю: впредь,
на пляж нудистский не хожу я,
туда мне нечего надеть.

Она была такою стервой,
такою злобною была,
что не выдерживали нервы,
и даже трахалась со зла.

Открыть бы чудный счастья остров,
где много света и тепла.
Но воплотить мечты не просто:
на карте нет совсем бабла.

Хотел подругу бросить, как бы,-
угасла страсть, а с нею пыл...
Ведь, есть ещё другие бабы...
Но передумав, положил.

Забитый по уши фигнёю,
с рождения глуп и безголов,
мир изнасилован весною
и сам насиловать готов.


Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии
Валера, заверни мне семь пирожков))) для фигуры и для души)))

Букашечка   15.05.2024 22:21     Заявить о нарушении
Сегодня выставлю как раз, забирай.)))

Путанник   16.05.2024 00:18   Заявить о нарушении