В кремле 7 мая 2024

В пятый раз, как в первый
Владимир вновь наш президент
в свой срок последний
и будет страной рулить успешно,
как и много лет назад.

В мае зелёном и снежном
праздников много
в стране огромной
с любовью и с верой народов.

Меж Пасхой и днём Победы
Владимир вновь избран
президентом
для служенья народу.

Инаугурация в кремле
с торжествами
в дождь и в снег
большой праздник к дню Победы.

Время лихое
с боем ежедневным
требует силы и воли от Володи
для России огромной
и народ ему верит.

Назло врагам многим,
окруживших Россию
стаей подлой
он многие годы
копит богатства и силу
для своих народов.

Мягкий, добрый и образован
защитник родины
он такой врагам не угоден-
чужим и "своим"
с пастью злобной.

Дипломат, стратег
и умница великий
все силы отдаёт
для защиты России
много лет.

Враги вкруг
бьют, кусают и грязь льют,
меры не зная
на большую страну,
а Владимир её защищает.

Пятый раз
в четверть века
он вновь взял много задач
для блага человека.

И пусть пугают все враги
друзья верят в Победу
для родной земли,
когда Владимир рулит ею.

С горячим сердцем
и с головой холодной
он бьётся ежедневно
для блага всех своих народов.

Он с колен поднял Россию
и всех врагов гнёт сильно,
чтоб не мутили
и нет таких других в мире,
кто б свою страну любил и строил
как Владимир- президент новый.

Ты и ты помоги ему
любить свою страну
и умножать богатства
на зло миру тому-
со злом и ****ством.

В Храме и на плацУ
он в любви России клялся
в дождливую пургу,
обещая приумножать богатства.
   7 мая 2024.


Рецензии