Я с весной нынче дружен

Вот и зимние стужи,
Мне теперь не страшны.
Я с весной нынче дружен,
И весенние сны,

Очень часто я вижу,
Не сумею забыть.
Мне весна стала ближе,
И желание жить,

Возникает в сознанье,
А в душе благодать.
Озорное желанье,
По весне погулять.

И весеннего неба,
Ощутить вышину.
Отличить быль и небыль,
Прочь прогнать тишину.


Рецензии