Когда ты снова чувствуешь огонь

Вселенский замысел и твёрдая стопа
Всегда дают основу Мирозданию,
И радуясь разумному сознанию,
Всё больше расширяется тропа.

Так хорошо становится на сердце,
Когда ты снова чувствуешь огонь,
Который создала тебе ладонь,
Что свысока подзаряжает герцы.

И наряду с глубоким ощущением,
Идёт поток вселенского зерна,
Где прячется большая глубина,
На фоне неземного восхождения.

И если ты почувствуешь крыло,
Что неизменно тянет тебя вдаль –
Приблизишь к сердцу неземной рояль,
И будешь знать, что в жизни повезло.

23.03.2023


Рецензии