Майский снег

Я так влюбилась в белый снег,
Что он опять вернулся в мае.
Оставь на нём свой лёгкий след,
И я его не потеряю.
Я нас двоих согреть смогу,
Во мне тепла осталось много.
К тебе по снегу я дойду,
Знакома мне уже дорога.
И майский снег пускай идёт,
Ко мне в ладонь неспешно ляжет.
Моя душа твою найдёт
И Бог опять с тобой нас свяжет.
Четыре месяца назад,
Январской ночью снег не таял.
Я помню, как смотреть в глаза...
Хочу чтоб ты вернулся в мае.
Я так влюбилась в белый снег,
Хотела, чтобы он остался.
Ты самый лучший человек
И белый снег прекрасный майский.
Простая формула любви,
То, что для счастья мне так надо -
Холодный белый снег плюс ты.
Чтобы растаять вновь от взгляда.
Звенит Пасхальная метель...
Расправит Ангел свои крылья,
И защитит нас в канитель,
И майский снег наш станет былью.
Запорошив знакомый путь,
Он ляжет на твои ресницы.
Однажды, вдруг, когда-нибудь,
Но этой сказке надо сбыться.
Я так влюбилась в белый снег,
Что он опять вернулся в мае.
Ты Ангел мой земной и свет,
Я жду тебя, люблю, скучаю.

Для Максима А.


Рецензии
На миг забудьте вы о нём
И он откроет двери,
Вернётся сам в родимый дом,
Уйдут капели.
И вновь обнимет, подойдёт,
Лаская в ужин
И мило за плечи возьмёт,
И спросить тихо:"Я тебе нужен???... "
Прекрасная любовь!!!
Любите не переставая!
Она, кск пламя вспыхнет вновь!
Неугасимая, Святая!!!
Браво!!!

Людмила Делий   07.05.2024 15:39     Заявить о нарушении
Чудесные, обнадёживающие слова. Благодарю Вас🌺

Любовь Новикова-Скворцова   12.05.2024 17:08   Заявить о нарушении