Не знают русских!

Враги готовят к празднику подарок,
Конечно же, не говорят какой.
Пылает тот теракт, он болью жарок,
Сердца кричат...и слёзы льют рекой.

На  мирных нападают, устрашая,
Понять не могут русских до сих пор.
Страну всю не укрыть, она большая,
Нам надо дать достойный им отпор!

Ведь  знают, русские непобедимы!
А терпим долго, -  бережём людей.
И земли наши им не отдадим мы,
На что рассчитывает наш злодей?

Мы День Победы встретим послезавтра,
С поклонами… к ушедшим и живым…!!!
В честь праздника экраны… и театры…,
Вручая эстафету молодым.

     07 .05 .2024г.


Рецензии
Просто эти скоты
снова гонят понты.

Надо что-то болтать,
вот и скалится тать.

С теплом, уважением и наилучшими пожеланиями!

Борис Ильютик   09.05.2024 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис за отзыв!

Зоя Зарубина   09.05.2024 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.