Инаугурация президента Путина!

      7 мая 2024 года в Большом Кремлевском дворце прошла Инаугурация Путина В.В.
      Президент принял присягу на верность России.

Инаугурация прошла.
Народ весьма доволен.
И нет на сердце больше зла.
Я за страну спокоен.

Не влез какой-то прохиндей.
Прошло все так, как надо.
Без происшествий и затей.
И не грызет досада:

Что я там нынче не стоял.
Не стал что президентом.
Не аплодировал мне зал.
Хватило и Ташкента.

Инаугурация прошла.
Виват, Владимир Путин!
Ему за этот факт хвала.
Все хорошо по сути.

Колор Российский - в сердце нож,
Врагам, присяга тоже.
Пусть снег идёт и каплет дождь.
Все это лишь поможет

Враг зайцем скоро побежит.
Весна согреет душу.
День с пользой, кажется, прожит.
Он с каждым часом лучше.

Инаугурация прошла
Все хорошо и славно.
И нет на сердце больше зла.
А на душе подавно!


Рецензии
Дааа, «я там нынче» постоял.
Не стал я, братцы, президентом,
Зато сам Царь меня обнял
И наградил увесистым конвертом !

*********************************
Весёлое у Вас стихо,
Прочтёшь и на душе легко !
С уважением и улыбкой, Влад.

Серебров Владимир   11.05.2024 11:09     Заявить о нарушении
Только рад. Неужели, конверты и раньше были в ходу? Кто знает?

Геннадий Ельцов   11.05.2024 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.