Пересеклись, поговорили...

Пересеклись, поговорили...               
Случайность автор этих встреч.               
Воспоминаний воду лили               
Пытаясь разукрасить речь.
               
Очень давно учились в школе               
Стараясь вырасти скорей.               
Но время изменилось что ли               
Под тяжестью календарей.
               
Словно патроны холостые               
Слова, увы, дежурных фраз.               
Смотрю в глаза, а те пустые,             
Будто истек боезапас.
               
Да, взрослые уже и скоро               
Жизни маршрут уйдет в закат.               
А та не ведает повтора,               
Да и не может сдать назад.
               
И как же быть? Мы с ним дружили...       
Что хочешь делай, но не злись.               
Пересеклись, поговорили...               
И мерным шагом разошлись.


Рецензии