Иду всё время на солнца восход... Неспешный поддер

Не за признания награду, 
А токмо для души услады. 
Я вирши сочиняю тут свои... 
Мне голос свыше шепчет: «друг, твори». 

И Я, опять покой теряя, 
Живу строкою, в небесах летая.
Тревогой сердце наполняю вновь... 
В мир гармоничный проникая слов. 

Так мыслей хоровод уняв, 
Желаниям подспудным вняв. 
Дышу свободно, лиру призывая...
В мечтах простые будни расстворяя. 

Душа свободна и легка. 
Потоком чистым вновь бежит строка. 
От красоты вновь сердце замирает... 
И светом вдохновения сияет. 


Творчество поэта: Вечная борьба за рифму со смыслом


Рецензии