Всё что было - исчёрканный лист...

Всё что было - исчёрканный лист.
Всё, что будет - пустая страница.
Не грусти о былом, и не злись,
Если счастье тебя сторонится.
Улыбнись на усмешку судьбы.
Больно, значит, и сердце - не камень.
Расскажи своим близким. Пусть бы
Посмеялись над черновиками...
Ветер в небе рисунки чертил
И подвинул страницу поближе.
Знаешь, лишь бы хватило чернил.
А закончатся - дети допишут.


Рецензии