Ты ради себя меня не ищи...

Ты ради себя меня не ищи,
Свобода мне стала дороже.
Когда нет назад обратно пути,
Любовь возвращать без толково.

Ты ради меня как есть сбереги
Всё то, что случилось когда-то,
Все наши лучшие дни сохрани
На долгую светлую память.

Так ради любви нашей будет лучше, пойми,
Устала от этих качелей,
И больше прошу тебя меня не зови,
Решишь позвонить - не отвечу.

Я ради тебя жила и живу,
И рада любви была нашей,
Ни с кем никогда не буду, увы
Счастливой быть в жизни дальше.


Рецензии