Смерти в жизни больше нет

Жизнь моя остановилась
К двадцати пяти годам.
Седина уже пробилась,
Только я всё верю снам.

Не могу я согласится,
Что уже не те года.
Мне все также юность снится,
Думал я - она всегда.

Но планета вертит круги.
На меня ей наплевать.
Это жалкие потуги –
Самому себе так врать.

Я сравнил года с кругами
Ой, украл я тридцать лет.
Разрешите жить мечтами, -
Смерти в жизни больше нет.


Рецензии