Материнской любви нет сильнее

 (доработанное )
Не умеет никто так любить,
Так, как любит детей своих мама !
Доброй, нежной и ласковой быть,
- Лишь она, может быть - наша мама !

Дни и ночи молится и ждать,
Волноваться за сына  родного,         
А дождавшись с дороги обнять : 
И сказать: -  Слава Богу ты, дома !
 
Не корить, а стремиться понять,
Разобраться во всем нам поможет.
Мудрый даст, свой, совет поддержать,             
Поспешит нам помочь - всегда сможет.          

Гнев, досаду, не станет держать ,
Огорченья забудет, обиды,   
Нежно к сердцу, лишь, может прижать,            
Спрятав боль, не подав даже вида...

В трудный час, не оставит в беде
И подставит плечо, когда надо.
С ней спокойно всегда и везде -
До конца своих дней, она, рядом.

Не обманет, в обиду не даст,
Жизнь готова отдать не жалея !
Даже в мыслях своих не предаст -
Материнской любви - нет сильнее !

 


Рецензии