Когда устанешь от всего

 Когда устанешь от всего,
 Дай сердцу
 вволю надышаться,
 Чтоб не болело ничего,
 Позволь душе вновь
 наслаждаться.

 Природной райской красотой,
 Созвучьем вешнего рассвета,
 Где между мною и тобой,
 В лугах бродило долго лето.

 Ты сделай шаг
 куда зовёт,
 Душа,
 в созвездии Ариадны,
 Вновь красотой
 тебя влечёт,
 Природный шарм,
 в сиянии Пармы.

 Не торопись,
 Весь мир с тобой,
 Теплом он солнечным
 согретый,
 С вновь возрождённою
 мечтой,
 Природной красотой
 воспетый.
 


Рецензии