С просторов интернета

Почитал инет и стало жутко...
Словно снова первобытный век!
Убивать готовы... даже с шуткой.
Зверь в инете, а  - не человек...
Даже предлагают за убитых
Выдавать медальку, песню спеть!
Убивали отморозки битой,
А теперь - конвейерная смерть...


Рецензии