А, может, в этом что-то есть?!

     В свиданьях с Музою оказана мне честь.
     А, может, в этом что-то есть?!
 Некрасив. Не потому, что сед:
 просто очень рано полысел.

 Видно, так Природе было надо:
 у семитов это сплошь и рядом.

 Но вопрос покоя не даёт:
 Разве красота души не в счёт?!

           7.05.2024


Рецензии