Люблю

Я землю русскую люблю.
Она как мать родная.
Недуги все перетерплю-
Русь для меня святая.

Шагаю вольно по земле
И жизнью восторгаюсь;
Она дана, как счастье мне-
С Россией не расстанусь.


07.05.2024 г.


Рецензии