Ты пишешь стихи...

Ты пишешь стихи, дорогой поэт.
Душа наизнанку с восторгом, болью.
Ты взял карандаш и важнее нет
Листка бумаги, что пред тобою.

Ты пишешь стихи и душа поёт,
Неосязаема и незрима...
Написан стих, это лишь твоё,
Творение это неповторимо.

От сердца к сердцу летит письмо
И проникает... В чём суть творенья?
Да в том, что выразить чувства смог
В одном коротком стихотворенье.

Ты пишешь стихи. Больше ничего...
И волшебство безо всяких магов...
Родился стих. Ты счастлив. И вот
Твоя душа на листке бумаги.


Рецензии
Всё так и есть)

Каролина Фарр   18.05.2024 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.