Была не была

Вдохновился классной песней
Марина Федункив - Не Моника Беллуччи


Ты словно лорд, или граф, это вкратце,
Ну, а мне в душе снова 18,
Вижу, ты от счастия пьяный,
Была не была, знакомь меня с мамой.

Держи меня, когда я рядом,
Шепчу тебе: «Ты мой желанный»,
Ток бежит по оголенным нервам,
Ты у меня, конечно, первый.

(Припев)
Знаешь, а мы исключенье из правил,
Утром вдвоем застреваем в тумане,
Сегодня у на тест на любовь,
Ты посвятишь мне каждый свой вздох.
Мой взгляд, как вино, поцелуй для гипноза,
И ты уже впереди паровоза,
Бред у нас по мотивам наркоза,
Ты мой желанный, ты мой крышесносный.

Ты словно лорд, или граф, без сомненья,
Ломтик в бокал и замедлим мгновенья,
Любовь моя почти безрассудна,
И тебе пощады не будет.

К утру Огинский где-то доиграет,
Ты обнимешь сонными руками,
Я взгляну на тебя сквозь ресницы,
А дальше снова опять всё по списку.

(Припев)
Знаешь, а мы исключенье из правил,
Утром вдвоем застреваем в тумане,
Сегодня у на тест на любовь,
Ты посвятишь мне каждый свой вздох.
Мой взгляд, как вино, поцелуй для гипноза,
И ты уже впереди паровоза,
Бред у нас по мотивам наркоза,
Ты мой желанный, ты мой крышесносный.


Рецензии