Монах звонил в колокола

 
  Монах звонил в колокола.
  За час сгорела вся деревня.
  С войны Ванюшу мать ждала
  В "тишок"с поклонами и верно.

  Те кто выжил - матерятся,
  Многих спас нательный крест
  Не доехал вёрст семнадцать
 (Слух прошёл - Иван воскрес.)

  Пять годков! Надежд и слёз,
  Веет стужей от медали,
  А вдове аж орден дали:
  К войнам сын ,как штык, подрос.

  Не горели,не страдали,
  Воют волки.
             Лают псы.
  Чей-то вновь геном в астрале!
  Нет нейтральной полосы.

           Л.А.Ф. (12:08)
           БУФФО  7-05-2024.


Рецензии