Астры глазки лазурные метки

Лёгкая птица бровью вспорхнула...
Ты с помадою с тенью жесткою хвой.
Встретим май за бугром у июня...
Он свежести лёд поцелуя такой.

Пружина ходкая цели, невозможности боли...
Верится людям только в Христа.
А, если. Не мысли, ни воли. Ни цели...
Одна только острая пуля винта.

Вот ты дрожишь сквозняковая тюля...
Пряный запах, ты Ром огневой.
Сочится из земли кровавый фунт изюма...
Мака манок золотой.

Астры глазки лазурные метки...
Черная ягодка из Смородинного куста.
Эх ты запах Мраморной креветки...
Я красивые видел то же места.

Дверь подруга скрипнет заваруха...
Твоё дело, скрепки бумажные к ней.
Жизнь, она материальная сука...
И я от неё коченей.


Рецензии