Ангелы не ходят по земле

***
Ничего на свете нет нелепей.
Никогда не встретимся с тобой.
Ты в бескрайнем обитаешь небе,
я стою на паперти земной.
...
Надоел мне хороводик этих
непорочных  мыслей, нету сил.
Если бы тебя я в жизни встретил,
на руках тебя бы я носил.
...
Я живу на улицах забвенья.
Жить без крыльев очень трудно мне.
Я б любил тебя, но, к сожаленью,
Ангелы не ходят по земле...
***


Рецензии
Любимая женщина, как Ангел, - великолепное сравнение! Прекрасно написано!

Мила Царёва   08.05.2024 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.