Моя любимая! Моя красивая!

Поздравление для моей любимой девочки Валентины Голенковой -
участницы Олимпийских игр в Пекине (спортивная гимнастика)

Моя любимая, моя красивая!
Моя прекрасная и золотая!
Тебя хорошая в порывах нежности
Я с днём рождения поздравляю!

Желаю здравия! Желаю свежести -
В любви взаимности и понимания!
Весь мир твой радостный, дыханьем благости,
Стоит задумавшись у мироздания.

Пусть мир безумия, войной развязанный,
Уйдёт в далёкое и навсегда!
Шагай уверенно, любовью связанной -
Будь неразрывна с ней на все года!


Рецензии
Присоединяюсь - МНОГИЕ ЛЕТА В ЛЮБВИ И ЗДРАВИИ, УРРААА)))

Письмена Небесные   07.05.2024 12:32     Заявить о нарушении