Весна дарит подарки

Я на завтрак съела твой обман,
В мае на улице гуляет туман.
До июньского тумана далеко,
У моей любви ты забрал тепло.

Вернулась к нам красавица весна,
Моя надежда на любовь обречена.
Пусть весна подарит любовь тебе,
Ей легче это сделать,чем мне.

Весна нам обещает теплую погоду,
Весенний дождь природе нужен.
Кое-где появляется трава понемногу,
То холодно,то тепло,народ контужен.


Рецензии