Отец сыну

Отдал старик хозяйство сыну,
Его не может содержать.
Не разогнет порой он спину,
И лошадь трудно распрягать.

А молодым трудился в радость,
И по росе траву косить.
И сеял хлеб себе во благость,
Сынишку с трепетом растить.

Но годы быстро пролетели,
Седая сильно борода.
Они лихие отшумели,
На отдых жизненный пора.
07.05.2024


Рецензии